Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/05/2020 |
Data da última atualização: |
21/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, D. K.; BENTO, J. A. C.; BRAGA, S. S.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
DAISY KARIONE MORAIS, estagiária CNPAF; JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, estagiária CNPAF; SVETLANA SOUZA BRAGA, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 30. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar biscoitos tipo chips a base de farinhas de grãos quebrados de arroz polido e de feijão carioca, bem como verificar a influência de diferentes proporções de arroz polido na qualidade sensorial do produto |
Thesagro: |
Alimento; Arroz; Beneficiamento; Feijão; Nutrição Humana; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213142/1/CNPAF-2019-jt-p30.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |